三期必开一有|小丽君二肖论坛
首頁
> 新聞資訊 > 市縣動態

金華(義烏)溫州總商會來甌海區考察進口市場建設

發布日期:2019-04-03 09:08 信息來源:甌海區商務局

4月2日,金華(義烏)溫州總商會會長姜永忠率義烏、青田兩地20多家進口企業來甌海考察進口市場建設,甌海區委常委、副區長樓了凡,區商務局黨組書記、局長謝東,中心區建設中心黨組書記王曉敏等陪同考察。

在謝東局長的帶領下,姜永忠一行實地考察了牛山廣場項目,并聽取項目負責人關于該項目的建設規模、周邊配套、招商入駐、發展規劃等方面的介紹。

隨后,在區行政中心8樓會議室召開了座談會。會上,謝東局長介紹了甌海推進浙南閩北贛東進口商品集散中心核心區建設推進情況,雙方就進口產業扶持政策、產業發展預期目標、市場運營模式、招商模式等進行了深入的交流討論。

甌海區委常委、副區長樓了凡指出,溫州進口商品集散中心(牛山廣場)是浙南閩北贛東進口商品集散中心的重點核心平臺,該項目對于溫州做大做強進口產業、提升城市知名度和產業經濟效應具有重要的意義,作為溫籍進口商,一定要全力支持甌海進口市場建設,區政府會積極向上爭取政策、物流、資金等方面的支持,將甌海打造成為全省最具影響力的進口商品集散中心。


(甌海區商務局供稿)

打印關閉

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 三期必开一有 云南时时一天多少期 外围投注 7m足球比分即时比分 网赌mg免费旋转藏分 快速时时计划 广东时时一注多少钱 足球设胆是什么意思 彩神app官网下载 如何购买足球竞彩 极速3d独胆规律技巧